PASTIERA della tradizione
Confezione in vaschetta
da 450 g
La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l’anno! Piace a adulti e bambini.
INGREDIENTI
Zucchero, ricotta (18%) (siero di LATTE vaccino, panna (LATTE) vaccina), GRANO cotto (18%) (GRANO, acqua, sale, correttore di acidità: Acido citrico (E330), Farina di GRANO tenero tipo 00, margarina (oli e grassi vegetali: Palma. Cocco, colza, girasole; acqua, sale (0,2%), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), (E475) lecitine, acido citrico (E330), sorbato di potassio (E202), aromi, colorante: betacarotene (E160a), UOVA intere pastorizzate, acqua, LATTE, tuorlo d’UOVO pastorizzato, cubetti di arancia canditi (scorze di arancia (49%), sciroppo di glucosio- fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico (E330),conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA (E220), aromi, vanillina.
ALLERGENI
Contiene GLUTINE, UOVA,SOIA,SENAPE, LUPINO.
Packaging primario
Contenitore H3,3
PET HEVOH/PE55
Bobine PER 12/PE50/EVOH3
Packaging secondario
450gr 6pz per cartone
Quantità
60 cartoni per pallet
altezza pallet: 1.15 m
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione consumare il prodotto entro le 24 ore.
Shelf life
30 giorni
FIORMEL s.r.l.
Via Montagna Spaccata 519
80126 Napoli
Tel. 0816332352