PASTIERA della tradizione

Confezione in vaschetta
da 450 g

La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l’anno! Piace a adulti e bambini.

INGREDIENTI
Zucchero, ricotta (18%) (siero di LATTE vaccino, panna (LATTE) vaccina), GRANO cotto (18%) (GRANO, acqua, sale, correttore di acidità: Acido citrico (E330), Farina di GRANO tenero tipo 00, margarina (oli e grassi vegetali: Palma. Cocco, colza, girasole; acqua, sale (0,2%), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), (E475) lecitine, acido citrico (E330), sorbato di potassio (E202), aromi, colorante: betacarotene (E160a), UOVA intere pastorizzate, acqua, LATTE, tuorlo d’UOVO pastorizzato, cubetti di arancia canditi (scorze di arancia (49%), sciroppo di glucosio- fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico (E330),conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA (E220), aromi, vanillina.

ALLERGENI
Contiene GLUTINE, UOVA,SOIA,SENAPE, LUPINO.

Packaging primario
Contenitore H3,3
PET HEVOH/PE55
Bobine PER 12/PE50/EVOH3

Packaging secondario
450gr 6pz per cartone

Quantità
60 cartoni per pallet
altezza pallet: 1.15 m

Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione consumare il prodotto entro le 24 ore.

Shelf life
30 giorni

FIORMEL s.r.l.

Via Montagna Spaccata 519
80126 Napoli
Tel. 0816332352